TORTA DE ATUM DE LIQUIDIFICADOR!!!


Oi Gentemmm...
Amanhã temos uma Festa Junina super bacana para ir e eu vou fazer um prato salgado para levar, aí lembrei desta torta de atum feita no liquidificador que é uma delícia e faz o maior sucesso... vejam a receita:
Massa
1 xícara de farinha de trigo
1 xícara de amido de milho
3 ovos pequenos (ou 2 grandes)
1 1/2 xícara de leite
1 1/2 xícara de óleo
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 pitada de sal
 Manteiga para untar a forma
Recheio
1 lata de atum escorrido
1 xícara de ervilhas (frescas ou congeladas)
1 tomate picado
1/2 xícara de mussarela em cubos pequenos
1/2 xícara  de cebola picada
Cheiro verde a gosto
Sal a gosto
1 colher (sopa) de azeite de oliva
** Modo de fazer: Em um recipiente junte todos os ingredientes do recheio e misture bem. No liquidificador ou processador de alimentos, bata todos os ingredientes da massa. Despeje metade da massa numa assadeira untada, em seguida espalhe o recheio e cubra com o restante da massa. Coloque em forno pré-aquecido e asse por 30 minutos em forno médio, ou até dourar. Serve 12 a 18 porções...
Hummm, vamos fazer??? Beijinhosss!!!

Comentários

Postar um comentário

Postagens mais visitadas deste blog

CHÁS PARA A GRIPE!!!

10 COISAS QUE EU NÃO GOSTO!!!

MUDANÇA DE ENDEREÇO DO BLOG!!!

BATATA DOCE ASSADA NA BRASA DA FOGUEIRA!!!

O MEL E SEUS BENEFÍCIOS!!!