TORTA DE ATUM DE LIQUIDIFICADOR!!!


Oi Gentemmm...
Amanhã temos uma Festa Junina super bacana para ir e eu vou fazer um prato salgado para levar, aí lembrei desta torta de atum feita no liquidificador que é uma delícia e faz o maior sucesso... vejam a receita:
Massa
1 xícara de farinha de trigo
1 xícara de amido de milho
3 ovos pequenos (ou 2 grandes)
1 1/2 xícara de leite
1 1/2 xícara de óleo
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 pitada de sal
 Manteiga para untar a forma
Recheio
1 lata de atum escorrido
1 xícara de ervilhas (frescas ou congeladas)
1 tomate picado
1/2 xícara de mussarela em cubos pequenos
1/2 xícara  de cebola picada
Cheiro verde a gosto
Sal a gosto
1 colher (sopa) de azeite de oliva
** Modo de fazer: Em um recipiente junte todos os ingredientes do recheio e misture bem. No liquidificador ou processador de alimentos, bata todos os ingredientes da massa. Despeje metade da massa numa assadeira untada, em seguida espalhe o recheio e cubra com o restante da massa. Coloque em forno pré-aquecido e asse por 30 minutos em forno médio, ou até dourar. Serve 12 a 18 porções...
Hummm, vamos fazer??? Beijinhosss!!!

Comentários

Postar um comentário

Postagens mais visitadas deste blog

BATATA DOCE ASSADA NA BRASA DA FOGUEIRA!!!

SORTEIO DE ANIVERSÁRIO DO BLOG!!!

SORTEIO DE ANIVERSÁRIO DO BLOG MISTURINHAS!!!

MUDANÇA DE ENDEREÇO DO BLOG!!!

BODAS DE ROSA- 17 ANOS DE CASADOS!!!