domingo, 29 de outubro de 2017

RECEITA PARA O LANCHINHO DA TARDE: CREPIOCA RECHEADA!!!

Oi Gentemmm...
Esta receita delícia foi a minha irmã Janete que enviou e eu juro que vou tentar fazer para o lanchinho da tarde das crianças, rsrsrs  Que eu acho que vai se estender até o jantar, rsrsrs
Vejam só que fácil e prática e segundo minha irmã, que cozinha muiiito melhor do que eu, é bom fazer bastante, rsrsrs
Crepioca Recheada  (receita para 1 pessoa)
1 ovo
2 colheres (sopa) de tapioca
sal a gosto
1 colher (de sopa) de queijo parmesão ralado
1 colher (de sopa) de cenoura ralada
1 colher (de sopa) de peito de peru picado

Modo de fazer: coloque o ovo, a tapioca e o sal em um copo com tampa (tipo o Quick Shake da Tupperware) e chacoalhe até misturá-los bem, despeje em uma frigideira antiaderente e frite dos dois lados. Recheie com o queijo parmesão a cenoura e o peito de peru.

Vamos fazer???
Beijinhosss e um ótimo começo de semana para todos!!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário