RECEITA: BACALHAU COM BATATA DOCE E NATAS!!!

Oi Gentemmm...
Esta semana de Páscoa está sendo realmente uma loucura, "zilhões" de coisas para fazer e eu não fiz quase nada do que queria para esta data tão especial para nós cristãos... consegui hoje dar um "pulo" na Padaria Super Pão/Armazém para comprar um bacalhau para amanhã, Sexta-feira Santa... como nós tínhamos ganhado algumas batatas doces da nossa vizinha Margarete Silvério (direto de sua plantação, rsrsrs), eu fui atrás de uma receitinha para usar estes dois ingredientes e olhem só o que eu achei no site Comida e Receitas: Bacalhau com Batata Doce e Natas... vejam só como é fácil:

Ingredientes
150grs de requeijão cremoso
100ml de leite de coco
Sal e pimenta do reino à gosto
3 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
400grs de bacalhau dessalgado, limpo e desfiado
Coentro e cebolinha picada à gosto 
2 batatas doces cozidas e fatiadas
Queijo parmesão para polvilhar

** Modo de preparar: Misture o requeijão com o leite de coco e leve ao forno, mexendo sempre até engrossar. Tempere com sal e a pimenta do reine e reserve. Em outra panela, aqueça o azeite e doure a cebola e o alho, adicione o bacalhau e refogue por 3 minutos, depois polvilhe com o coentro e a cebolinha. Em uma forma refratária, monte camadas de fatias de batata doce, molho de requeijão, bacalhau até preenchê-la totalmente, finalizando com o molho de requeijão. Polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno pré aquecido, até dourar.
Se preferir substitua a batata doce por batata inglesa.
Hummm, delícia, delícia!!!
Beijosss!!!

Comentários

Postar um comentário

Postagens mais visitadas deste blog

CHÁS PARA A GRIPE!!!

10 COISAS QUE EU NÃO GOSTO!!!

MUDANÇA DE ENDEREÇO DO BLOG!!!

BATATA DOCE ASSADA NA BRASA DA FOGUEIRA!!!

O MEL E SEUS BENEFÍCIOS!!!