RECEITA: LINGUADO EM CROSTA DE PÃO!!!

Oi Gentemmm...
Ontem, enquanto esperava começar o seriado "Downton Abbey" no canal GNT eu assisti o programa "Tempero de Família" com o ator Rodrigo Hilbert, que além de ser um super gato é também um bom cozinheiro, daqueles que ficam à vontade em qualquer cozinha... no programa de ontem ele fez um peixe (linguado) com uma crosta de pão e amendoim que encheu a minha boca de água... teve acompanhamento de molho de butiá (um tipo de coquinho) e purê de batata baroa (mandioquinha), hummmm... vou ter que fazer, rsrsrs!!! Vamos a receita:
 Ingredientes:
4 filés de linguado
Sal
Pimenta-do-reino
Azeite
3 dentes de alho
5 fatias de pão de forma
100g de manteiga
20g de amendoim (sem casca e torrado)
Modo de preparo:Tempere o peixe com sal, pimenta, azeite e o alho. Deixe descansar. Tire a casca do pão e corte em pedaços. Coloque no liquidificador com a manteiga e misture bem, fazendo uma massa. Amasse bem para ficar fininho. Quebre um pouco de amendoim, coloque dentro da massa e reserve. Coloque os filés do linguado em uma forma e acrescente um pouco da massa por cima de cada filé. Leve ao forno.

Fácil e vai fazer sucesso!!! Beijosss!!!

Comentários

  1. Huuum adoro posts com receitas:) Parecem deliciosos;)
    Beijos!

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  2. Oi Jane
    Desculpe-me querida, não vou apreciar sua receita, tenho horror a peixe, não como de jeito nenhum.
    Beijo

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  3. Oi, Jane,
    por qto tempo ficaria no forno? e a qual temperatura?
    Felipe

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Oi Felipe, a temperatura tem que ser mais branda, em torno de 180 a 200º, por 20 minutos a meia hora... abraços!!!

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