sexta-feira, 18 de novembro de 2011

BRIGADEIRÃO BRANCO COM LIMÃO!!!

Gentemmm, esta receita é para fazer no final de semana, combinado? Para a sobremesa de almoço de  domingo é uma boa idéia... e como sempre, super fácil de fazer, olhem só:
100g de chocolate branco picado
3 ovos
3 gemas
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 xícara(chá) de leite em pó
Suco e raspa de 1 limão
* Derreta o chocolate branco em banho maria ou no microondas. No liquidificador, bata os ovos, as gemas, o leite condensado, creme de leite, o leite em pó, o chocolate branco derretido e o suco de limão. Misture as raspas de limão, coloque em uma forma para pudim untada com margarina e polvilhada com açúcar. Asse em banho maria no forno pré-aquecido a 200° C durante 50 minutos ou até, que espetando um palito saia limpo. Deixe esfriar, desenforme e sirva gelado. É uma delícia!!! Beijosss!!!

2 comentários:

  1. Copiei a receita Jane!Vou fazer!

    ResponderExcluir
  2. Jane, sua bandida vou ter que fazer rsrs
    bjos

    ResponderExcluir