BATATA DOCE ASSADA NA BRASA DA FOGUEIRA!!!
Oi Gentemmm... Hoje é dia de São João , mas amanhã é que vamos fazer a nossa festinha junina familiar... todo ano meu marido pede para comprar um pouco mais de batata doce (aqui em casa somos fãs!) para ele assar na brasa da fogueira, fica uma delícia e dá até para comer de colher... se você vai acender uma fogueira também veja só como é fácil fazer: 1- Enrole as batatas em papel alumínio (com a parte brilhosa para dentro); 2- Coloque as batatas na fogueira em um local que tenha somente brasa, e não o fogo direto; 3- Espere assar por 20 a 30 minutos; 4- Com um garfo comprido, ou um galho de árvore retire a batata da brasa. A casca vai ficar bem escura, mas por dentro estará bem assada e prontinha para comer... Delícia!!! Beijinhos e bom começo de final de semana!!! ♥
Adoro esse mousse!
ResponderExcluirHoje meu filho foi para a cozinha e o mais bonitinho é que foi iniciativa dele, fez cookies.
Beijos
Oi NIna, aqui em casa eles querem fazer tuuudo, sem contar que uma hora depois do almoço já estão com fome, rsrsrs beijosss!!!
ExcluirMousse de manga é uma boa sugestão para aproveitar a safra desta fruta tão tropical.
ResponderExcluirInfelizmente não consigo gostar de manga.
Beijo, Jane
Adorei a receita, fofa e deliciosa... Gosto mto de manga;)
ResponderExcluirBeijos!