BANANA CAKE!!!

Oi Gentemmm... que tal um bolinho para tomar café hoje à tarde??? Receitinha super fácil do site Panelinha (eu sou fã desta página e da chef Rita Lobo!)... banana com passas, hummm... adoro!!! Beijinhosss!!!

Ingredientes

4 bananas-nanicas
2 ovos
1/2 xícara (chá) de óleo de canola
1/3 de xícara (chá) de leite
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 1/2 xícara (chá) de açúcar
1/2 colher (chá) de essência de baunilha
1 colher (sopa) de canela em pó
1 colher (chá) de fermento em pó
1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
1/2 xícara (chá) de uvas-passas pretas
manteiga e farinha de trigo para untar e polvilhar

Modo de Preparo

1. Preaqueça o forno a 180ºC (temperatura média). Unte uma fôrma com furo no meio com manteiga e polvilhe farinha de trigo.

2. Num recipiente, peneire todos os ingredientes secos. Reserve.

3. Em outro recipiente, amasse as bananas com um garfo, formando um purê. Acrescente os ovos, o óleo, as uvas-passas e a baunilha. Misture bem. Aos poucos, adicione os ingredientes secos, alternando com o leite. Misture até obter uma massa homogênea.


4. Transfira a massa para a fôrma untada e leve para assar por 35 minutos. Retire do forno, deixe esfriar e desenforme.

5. Polvilhe o bolo com açúcar e canela e sirva.

Comentários

  1. Oi Jane, ando tão cansada, nem vou reclamar rsrsrs

    Estou acabando de me arrumar p/ buscar filhote no veterinário e ir trabalhar, direto até segunda-feria, firme e forte.

    Vê se vc. descansa também!


    Beijos e que receita mais gostosa esta, me falta tempo até p/ fazer estas gostosuras


    Audeni

    ResponderExcluir

Postar um comentário

Postagens mais visitadas deste blog

SORTEIO DE ANIVERSÁRIO DO BLOG MISTURINHAS!!!

BATATA DOCE ASSADA NA BRASA DA FOGUEIRA!!!

SORTEIO DE ANIVERSÁRIO DO BLOG!!!

MUDANÇA DE ENDEREÇO DO BLOG!!!

IDEIAS PARA A CASA NOVA: PISO DE CIMENTO QUEIMADO!!!