BATATA DOCE ASSADA NA BRASA DA FOGUEIRA!!!
Oi Gentemmm... Hoje é dia de São João , mas amanhã é que vamos fazer a nossa festinha junina familiar... todo ano meu marido pede para comprar um pouco mais de batata doce (aqui em casa somos fãs!) para ele assar na brasa da fogueira, fica uma delícia e dá até para comer de colher... se você vai acender uma fogueira também veja só como é fácil fazer: 1- Enrole as batatas em papel alumínio (com a parte brilhosa para dentro); 2- Coloque as batatas na fogueira em um local que tenha somente brasa, e não o fogo direto; 3- Espere assar por 20 a 30 minutos; 4- Com um garfo comprido, ou um galho de árvore retire a batata da brasa. A casca vai ficar bem escura, mas por dentro estará bem assada e prontinha para comer... Delícia!!! Beijinhos e bom começo de final de semana!!! ♥
Esses dois tem futuro, tão novos e já envolvidos em pesquisa científica, tem que valorizar, tem que incentivar, tem que acreditar que em um momento que a Educação está vivendo um momento crítico ainda tem alunos bons que merecem um chance.
ResponderExcluirAbraços
Raul
Parabéns Thiago e Karina....
ResponderExcluirParabéns Professora Elisangela, pelo incentivo, pela orientação no projeto, pelo carinho...
É um orgulho encontrar pessoas que acreditam e se dedicam a grande arte do magistério...
Valdeci, Célia e keila
(pais e irmã da Karina)
PARABENS PELO ESFORÇO
ResponderExcluirCARLA(7ºA SALA DOS DOIS)
Realmente é bom saber que existem jovens que se interessam por temas 'realmente' importantes! que se preocupam com fatos recentes!! eu estava lá, e eles deram um show lá na faculdade... eles mostraram que sabiam do assunto e que realmente se interessam em saber sobre os fatos novos que andam se passando no mundo !!!
ResponderExcluirPARABÉNS Karina e Thiago !
Vocês merecem ! Abraços
Ass: Uma pessoa que estava na apresentação do CICFAI Júnior