PARA A PÁSCOA: TIGELA DE CHOCOLATE!!!
Oi Gentemmm...
Olhem só que gostosura para enfeitar a mesa na Páscoa: uma tigela feita de chocolate... mega simples de fazer como dá para ver no passo a passo:
1- cubra uma tigela de vidro com papel alumínio;
2- derreta o chocolate até formar uma calda grossa;
3- utilizando um saquinho com bico ou aqueles de confeiteiro vá espalhando o chocolate formando uma trama, o fundo tem que ter mais chocolate para ficar mais firme;
4- leve à geladeira até endurecer totalmente o chocolate;
5- retire o papel alumínio e a tigela de vidro e pronto, um recipiente muito legal para colocar mais bombons e outras guloseimas...
Vai fazer o maior sucesso... Acho que vou tentar fazer, rsrsrs!!!
Beijinhosss!!!
(Fonte: Originalmente Creativo)
(Fonte: Originalmente Creativo)
nossa, deu água na boca, vou tentar fazer também Jane, beijos!
ResponderExcluirPuxa, que coisa mais linda, mas deve ser bem difícil, lidar com chocolate não é brincadeira.
ResponderExcluirBeijo
Que delícia Jane!
ResponderExcluirE depois não precisa se preocupar em lavar e guardar...porque não sobra nada!
Beijos