segunda-feira, 8 de outubro de 2012

PAÇOQUINHA SUPER FÁCIL!!!

Oi Gentemmm!!!
Ontem eu passei a tarde na cozinha ajudando a minha filha a fazer esta receita de paçoquinha que ela aprendeu na escola e que está no livrinho de receitas que a classe dela produziu... ela estava tãoooo animada para colocar em prática esta receita que acabou me contagiando, rsrsrs... muito simples de fazer, mas demora um pouquinho de você tiver que torrar e descascar o amendoim, como nós tivemos que fazer... vamos lá:
500gr de amendoim torrado e descascado
1 pacote de bolacha maisena
1 lata de leite condensado
**Triture o amendoim aos poucos no liquidificador e reserve em uma tigela. Faça o mesmo procedimento com a bolacha maisena e logo em seguida misture com o amendoim. Misture então o leite condensado formando uma massa homogênea. Unte uma forma com manteiga e espalhe a massa, leve à geladeira por 30 minutos ou até que fique bem durinha. Corte em quadradinhos e sirva!!! Minha filha levou hoje para a escola e voltou feliz da vida pois os amiguinhos e professoras amaram, ficou muiiito bom mesmo!!! Beijinhosss!!!
(Foto: Blog Daniella Cravo&Canela)

5 comentários:

  1. Oi Jane
    Tenho certeza que ficou deliciosa esta paçoquinha, tudo que leva amendoim é gostoso.
    Beijo

    ResponderExcluir
  2. Huuumm parece deliciosa, eu quero;)
    Beijos!

    ResponderExcluir
  3. Oi Jane,
    Nossa, que delícia...adoro!
    Beijos,
    Fernanda

    ResponderExcluir
  4. Já fiz e está aprovado, muito bom!
    Beijos
    Lurdes

    ResponderExcluir
  5. Jane para você que adora ler livros
    vai uma dica;cinquenta tons de cinza

    ResponderExcluir